Отдельным российским издателям - на их языке

Издатели,
Бананы,
Братаны,
Доиздаётесь,
Эдак,
До ханы!
Вы опустили
Всех писателей
На дно,
Захапав
Их законное
Бабло!
Вы гоните
Левак
И контрафакт,
Но,
Блин-компот!
Писатель -
Не дурак!
Он
Всё сечёт
В кидаловых делах,
И ваше дело,
Скажем прямо, -
Швах!
Один - свалил,
Другой - на вас плевал,
Остались - дураки,
А с них -
Какой навар?
Вы - не писатели,
Не пишите вы сами,
И вместо книг -
Торгуете трусами.

 28 ноября 2010 года
 


Рецензии
:))) Да, тёзка, Да! Но как же хочется увидеть свою
САГУ (пять томов) изданной)

Валюша Александрова   04.12.2010 15:28     Заявить о нарушении
Увидите, пусть даже во сне. Надо быть оптимистом.
А.Ф.

Александр Ф Александров   04.12.2010 19:17   Заявить о нарушении