Кровь на моих губах
И снова пульс бьет в моих глазах,
И снова сердце забыло страх,
И эта жажда что сеет крах.
Да снова зверь проснется здесь
И этот зверь снова бьется в дверь,
И снова рев разрывает небо
Когда зверь здесь, меня здесь нету
И снова кровью залито небо
И эта кровь просит вновь ответа,
Я просто зверь что от плена устал,
За что я зверем безликим стал?
За что же в зверя был обращен?
За что навечно быть им обречен?
Свидетельство о публикации №110112809186