Мечты - весёлая компания

Знаю - завтра будет праздник,
Буду резвиться, как проказник,
Прыгать к Звёздам и Луне,
Плавать кролем и на спине,
Танцевать танго аргентинское,
Произносить изречение латинское,
Описывая свои желания.

Мечты - весёлая компания,
Мне с ними не скучно,
Опишу каждую собственноручно,
Отпущу - пусть летят,
Ангела по дороге встретят,
Попадут в Его канцелярию,
Вернутся в Кипрскую акваторию,
Пришвартуются в Лимасоле,
Достанут селёдочки в рассоле.

Буду резвиться, как проказник,
Знаю - завтра будет праздник!

7.09.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии