Мир без окон и дверей...

 "мир без окон
 и дверей-
я не знаю,
чей удел.
Мир без окон
и  идей-
думаешь,
что разомкнет.
Странность жизни
ни при чем,
сами ищем
тот удел.
никто не справился
ни с чем,
больше в жизни-
безпредел.
Всех мотает
жизни строк-
не помогает
тот урок.
Чтоб жизнь была
так складно;
в политике-
должно  быть ладно.
Пока там обсуждают
чудо-на Руси-
 нам будет худо,
Пока поймут
 откуда ноги-приросли...
мы будем жить
 так на дороге.
Дороге-
без времени
и сил-
Лишь бы бог
за все простил.


Рецензии