Путь к любви

Смахни с незрячих глаз слезу,
Умойся утренней росой.
Поймай летящую звезду,
Разуйся и иди босой.
Ты странник сядь и отдохни,
Послушай трель от соловья.
К берёзе спину прислони,
Испив водицы из ручья.

Укройся тенью в жаркий день,
Прими от леса добрый дар,
Присев на мхом поросший пень,
Испробуй из цветов нектар.
Не бойся зверя на пути,
Не доставай свой острый нож.
Ты просто в след за ним иди,
В конце тропы ты всё поймёшь.

У речки с голубой водой
Зажги костёр,разбей ночлег.
Усни под яркою звездой
И окунись в мир сладких нег.
Под утро ты найдёшь меня,
Лежащей рядом на ветвях.
Судьбой дано мне ждать тебя,
Про боль забудешь и про страх.

Мы превратимся в лебедей
И улетим за облака,
В мир где нет злобы и людей,
Где волос не коснётся седина.
Где души в унисон поют,
Где другу дарят лишь любовь,
Где чувства вмиг не предают,
Где к жизни ты вернёшься вновь.


Рецензии