Дети войны
Дай молочка! - Нет его у меня!
Мама, скорей затопи казанок*,
Холодно! - Нечем, любимый сынок!
Мамочка, взрывы грохочут вокруг,
Страшно! - Иди ко мне, маленький друг!
Мама, а скоро вернется отец?
- Вот как сраженьям наступит конец!
И только спустя дестилетья
война
Нас отпустила:
не снится она
*казанок - чугунка, отопительный прибор
Свидетельство о публикации №110112809147