Зачем я здесь, на этом свете

Зачем я здесь, на этом свете
Ну, кто на это мне ответит
Быть может небо или ветер
Земля, вода, Всевышний, где ты?

Устал скитаться по планете
Встречая давние рассветы
В которых света уже нету
Лишь огоньки мерцают, где то
В закате уходящих дней
Бессонно прожитых ночей

Усталость, боль, непониманье
В моей душе одни страданья
В глазах нет блеска ожиданья
Нет радости, добра, любви

Устал так жить, в ночной глуши
Хочу орлом парить в выси
Ловить свободные потоки
В которых счастье для души…

   28 ноября 2010


Рецензии
А Вы попробуйте несколько дней ничего не есть, блеск в глазах появится.
http://www.stihi.ru/2010/11/24/4301

Денис Лылов   31.01.2011 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.