Хулиганит ветер...
Пристаёт к берёзке.
Треплет её ветви,
Рвёт с неё серёжки…
Стройная красавица
В сарафане белом,
Видно ветру нравится,
Потому он смелый.
Крепко обнимает
Хрупкий её стан
И не понимает
Ветер хулиган,
И не видит что ли
Как она тонка…
Как дрожит от боли
Веточка-рука…
И не спит берёза
В ранние часы,
Лишь роняет слёзы -
Капельки росы…
Свидетельство о публикации №110112809116