Я буду

Я хочу улететь - к тебе,
Я мечтаю петь - для тебя,
Я буду рядом в беде
И хранить твой покой до конца.

Я буду звездой сиять,
Освещая твой путь во тьме
И буду навечно ждать
Хоть словечка в немой тишине...


Рецензии