Мы подчиняемся моделям машинально

Мы подчиняемся моделям машинально,
В них поведение наше неосознанно,
В спектакле этом мы играем роль,
Неведом замысел, мы предвкушаем боль.

Прислушивайтесь к голосу Души,
Она Вас выведет из прошлого глуши,
Увидите сценарий, всё поймёте,
И радость в настоящем обретёте,

А я давно избрал себе другую роль -
Над суетой иллюзий я король.

28.11.10.  з.ш.


Рецензии