Но не узнает уж никто...

Песок прибрежный, куст ракиты,
Туман над тихою рекой…
И образ твой, давно забытый,
Вдруг растревожил мой покой.
Мы здесь, с тобой когда-то были,
Сбежав от посторонних глаз.
Казалось нам, что мы любили,
Но это страсть кружила нас…
Та страсть, безумная порою,
С ней справиться не так легко.
Мы увлеклись её игрою,
Зашли мы слишком далеко…
Хотелось мне остановиться,
Хотелось мне сказать вдруг «Нет»,
Но сердце рвалось насладиться
Любовью грешной, в сорок лет…
Здесь так же всё, как в лето то,
Когда мы здесь бывали часто,
Но не узнает уж никто,
Про наше призрачное счастье…


Рецензии