Призыв

Где же единство духа и тела,
Почему ж никому нет до этого дела?
Я разрушение проклятой обыденности
Неподчинение суровой действительности

Восстать против жизни,
Такой как есть
Построить свои кузни
Сумасшествия, жесть!

Ведь мне скажут – БЕЗУМЕЦ!
Пошел вон слепец,
Но я же умелец?
Своей жизни кузнец!

Это вы все слепые
Нелепы и прокляты
Множество даже тупые
Чувством стада закляты!

Услышьте призыв и двери откройте
В моё сумасшествие глубже вступайте
Пусть будем мы прокляты
Но мы будем свободны

04.11.10


Рецензии