О Тьме

Тьма за пределами вашего понимания
Вы слишком наивны, и не достойны внимания
Её сила это больше чем можно представить
Убивать других и себя, она способна заставить

Это Хаос и Зло и безграничная власть
Не существует границ как можно низко упасть
Но можно владеть ею, и просто питаться
Только надо уметь – пытаться, пытаться!

Силам нету конца… Нет предела безумству…
Просто нельзя потакать безграничному буйству!
Это можно использовать в личных целях,
Сокрыто в глубинных подсознания щелях.

Есть над Тьмою контроль,
Тут не нужен пароль,
А только лишь сила души изначальной,
Чтоб она не оказалась дверью прощальной!

03.11.10.


Рецензии