Путешествие в пустоте

Я здесь среди скал…
Пустоты звериный оскал…
Нет совсем ничего…
Только я и ничто…

Красавица зима пришла ко мне…
Ворвалась тьма откуда-то извне…
Закончилась жизнь, теперь я нигде…
Ощутил дыхание смерти на себе…

Но ещё не конец…
Не исчез боец…
Надежда не умерла…
Хотя не спасла…

Впереди новое существованье…
Вот такое вселенной признанье…
Уже в пространстве лечу…
Путь новый хочу…

Уже я нигде…
Хотя как бы везде…
Темнота кромешная…
Путешествие неспешное…

03.11.10

(под впечатлением от Imber Luminis "Fletus" (Demo) (2010))


Рецензии