в тени расставанья...
где плещутся рыбы
в разбросанных сетях…
где горы проснувшись
от сна наважденья
стряхнули свой снег…
где так неожиданно
кончился век…
и начался новый -
неназванный…
буд-то рожденный
без собственной воли -
еще человек…
где ветер
с далекого моря спешит...
и приносит сомненья...
а воды бездонного неба
стекают прощеньем - дождем…
в то самое время - по следу
неспешно - как тень за тобой
идет незнакомой дорогой
холодный пустой фаэтон…
7.02.2004
Свидетельство о публикации №110112809060