Смерть Героя

Великий герой скачет навстречу смерти…
Терзают его сомненья и черти.
Убил он их всех, защитил свой народ!
Лишь последний враг… Ещё жив урод!

Оооо… (ЕЩЁ ЖИВ УРОД!)

Величавый и хитрый, он спасал наши земли
Но никогда он не чувствовал боли
А теперь Лютый монстр стережёт наготове
Своё логово адское в серном поле

Оооо… (АДСКОЕ В ПОЛЕ!)

Он сражался отважно, но на этот раз
Не хватило сил, и он пал в тот же час!
Наш герой мертв и нет больше надежды
Его больше нет, он отныне повержен

Оооо… (БОЛЬШЕ НЕТ!)

03.11.10.


Рецензии