Вампир

Я вампир, и пить кровь мне так приятно!
Вызывая отвращение у самого себя!
Хлебать красную жидкость из вен это так занятно,
Ну давайте же кто-нибудь порежьте меня!

Присосавшись к ранке, я глотаю красную жижу
Какой же прекрасный этот вкус крови
И конца кровавому потоку я не вижу
Проклинайте меня, я не чувствую боли

Пока солнце не светит
Меня никто не заметит
Я укушу свою жертву
Уже давно я начал кровавую жатву

Бойся меня, род людской!
Бойтесь меня, слабые человеки!
Армией своей пройдусь бесовской!
Кровавый след в истории оставив на веки!

Ночь с 02.11.10. по 03.11.10.


Рецензии