Вот разгадка судьбы предопределения
Намерение настрою
На язык нелокального,
В отражении шара хрустального
Увижу его исполнение,
Духом материи наполнение.
Мир - комбинация двухпозиционных импульсов,
Нет картинок между двух полюсов
Сознания,
Только хаос скитания
Цифровых кодов случайных,
Точек и пятен нечаянных.
И только мой мозг это всё собирает
В материальный объект. Набирает
Оборот Упанишады слово:
"Человек - это желание!" Готово!
Вот разгадка судьбы предопределения:
Сокровенные желания и намерения!
28.11.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110112809049