О моей Любви

Я сижу в темноте словно псих
И мой голос уже давным-давно тих
Но хватит мне выть,
Я силен, чтоб не ныть!

Вдруг вижу – пламя ветер шевельнул!
Обознался… Но нет – то силуэт Её мелькнул,
О кто же Ты? Не знаю до сих пор…
Когда же разрешится этот бесконечный спор?

Манишь меня Ты по ночам,
Рукой проводишь по очам,
Проклятие! Опять лишь грезы и мечты,
Ну подскажи же, где искать тебя, где Ты?

Тьма отступает даже пред Призраком твоим,
Но нет Тебя!.. Всё оказалось безумным сном моим…
Я теперь в междумирье, полон призрачных надежд,
Иди же ко мне! Покажись! Забудь про всех невежд.

Ну скажи же мне, где?
В каком царстве, что сокрыто во мгле?
Лишь на миг приоткрой завесу тайны и тьмы…
О, если бы знала, как нужна мне Ты!

А Тебя ещё нет, моя страдает душа
Лишь виденья мои… Ты так мне нужна
Здесь нет ничего… Я не вижу твой лик
И Я снова один, и взор мой поник.

02.11.10. (ночь)


Рецензии