Путь

Видишь? - Пламя погасшей свечи.
Почувствуй! И что есть мочи кричи!
Дай волю себе и желаньям своим
Никогда не следуй веленьям чужим

Ты должен стремится, ты – ЧЕЛОВЕК!
Будешь слеп? Тогда правды не сыщешь во век!
Ну давай же ищи, давай начинай
Врагу своему НЕ потакай!

Ночь придаст силы, ночь будет вести.
Твоя цель - следом за нею идти.
Путь к своей собственной душе найти
Но по ложному пути не пойти!

Отвергни сомненья, пошли всех прочь!
Ты самый сильный, ты сможешь ВСЁ превозмочь!
Запомни и покори бытия основы.
Хотя мои идеи далеко не новы!

Но сколько можно не слушаться нас?
Сколько можно нам направлять вас?
Давайте уже начинайте свой путь.
А мы поможем на ложный путь не свернуть.

Ночь с 01.11.10. по 02.11.2010.


Рецензии