МИР ЗА НАС
Когда прошлое ушло
Вспомнить, словно пережить
Очень сердцу тяжело.
Пусть даже лучшие моменты,
Были лучшими тогда,
Но эти дни, как киноленту
В архив сложу я навсегда.
А теперь я другой
И другой мир со мной…
Припев:
Я живу и дышу
Новым временем сейчас,
Изменился мир вокруг
Не без нас.
Я живу и дышу
Новым временем сейчас
Не скучай и ты со мной
Мир за нас.
Не хочу говорить я про боль
Пусть не больно, но зачем,
Вспомнить, вновь примерить роль
Можно и без этих тем.
Пусть даже боль лишь от любви,
Но эта лучшая любовь
Все это должен был пройти,
И сейчас не надо слов.
А теперь я другой
И другой мир со мной…
27.11.10
Свидетельство о публикации №110112809035