Ночь и Буря в душе

Свет.Тьма.
Не сойти б мне, С УМА!
Ночь. Пустота.
Где и кто Я?

Здесь нет ничего,
И совсем пусто вокруг!
Грозная буря,
Чертит в воздухе круг!

Совсем пропала надежда!
Не дождаться мне света приезда!
Только гром всё гремит
И сурово свистит
Темнота окружает меня
Мне совсем не спасти себя.

Внутри молния сверкает
Это чувство не отпускает
Больше нет ничего.
Я упал на самое дно…

Ночь с 01.11.10. по 02.11.2010.


Рецензии