Одиночество

О дин опять в своём безумии
Д ень прошел и ночь в раздумии
И вот опять никого
Н о разве нужен мне кто?
О трекшийся и счастливый
Ч асто ли хлопотливый?
Е сли свернуть мне с пути,
С умасшествие сумеет меня найти
Т еперь пусто в Душе
В ижу я в темноте
О динокую фигуру свою в пустоте

Ночь с 01.11.10. по 02.11.2010.


Рецензии