Ночью в пустоте

Одиночества, СВЕТ!
Существования, ТЬМА!
Кто же даст мне, ОТВЕТ?
Ну где же, ОНА?

Разрушение, СНОВ!
Отреченье, ОТ СЛОВ!
Ночь – она, ПРИШЛА!
С головою меня, ЗАБРАЛА!

Я сижу в, ПУСТОТЕ!
Нахожусь в, ЧИСТОТЕ!
Как же сложно, МНЕ БЫТЬ!
И так просто, ЗАВЫТЬ!

Здесь больше нет, НИКОГО!
Даже нет взора, ЕГО!
Я забыт, я, ОТРЕКСЯ!
Но с Судьбою, НЕ СВЫКСЯ!

И вот остался, В НОЧИ!
Я добрался, ПОЧТИ!
Я не буду счастлив, НИКОГДА!
Одиночество, НАВСЕГДА!

Ночь с 01.11.10. по 02.11.2010.


Рецензии