Учиться быть паломницей небес
Нужно еще задолго до рожденья ,
Чтобы потом легко , без сожаленья
Рутинной серости отбросить тяжкий вес.
Учиться быть паломницей небес ,
Живя в миру , отбросив маски мира ,
Беречь волшебную струну у лиры
Как свет души , а не как стылый крест.
Учиться быть паломницей небес ,
За каждым днем спешить , спешить не маясь ,
О камни жизни только спотыкаясь ,
И , воскресая говорить : " Я есть !"
Свидетельство о публикации №110112809000
--------------
"Витаете душою в облаках,
Стихам скажу я Вашим: "Ах!"
Мечтаю, как же научиться
Стихом к небесам приобщиться?"
Зоя Скобцова 07.03.2018 г.
Зоя Скобцова 07.03.2019 20:11 Заявить о нарушении