Открой глаза!

Истинна вперемешку с болью
Всё смешалось с моею кровью
Нет ничего, что могло б помешать
А мне здесь даже нечего терять

Суть мироздания по мне протекает
Душа моя всё меньше страдает
Власть растёт, воля крепнет
А разум мой больше не слепнет

Вот смотрю я – и пламя свечи
Колеблется от ветра
Будто в битве скрестились мечи
Идёт борьба Тьмы и Света

Но победы не достичь ни кому
Нет их друг без друга
Мы все живём лишь потому
Что баланс не есть чья-то заслуга

Меня питает Счастье и Боль
И Жить полноценно – вот моя роль
В твоих же глазах лишь пустота
С головою накрыла тебя темнота…

Я здесь сам себе Господин
Чужая воля – мне не преграда
А ты в конце останешься один
Будешь лишь частью стада

Безумная жизнь без смысла и цели
Бесконечные карусели
Вот ваш удел – он же ваше бремя
Остановить это в силах лишь время

А я свободен и полон Воли
Тут конечно есть место и боли
Но сила моя не достигла предела
Душа моя пела и пела…

Открой глаза!
Узри путь!
Открой Глаза!
Пойми суть!

(14.10.10)

Открой глаза!
Не будь тих!
Открой глаза!
Отвергни их!

(17.10.10.)


Рецензии