Озлобление

Ненавижу проклятый мир
Во время чумы здесь всегда пир
Каждому наплевать друг на друга
Каждый застыл от своего испуга

Лишь смерти достойны низкие
Большинство из вас твари склизкие
Ненависть во мне зашкаливает
Я вижу то, как планету разваливают

Зло тогда уж должно быть настоящим
Убивайте и бейте клинком разящим
Всех тех, кто вам не нравится
А то лишь льстить каждый старается

Ваша дезинтеграция есть избавленье
Никто не хочет просвещения
Царит беспредел.
Порок ваш удел

(31.08.2010. – 25.09.2010.)


Рецензии