Новая Эра!

День прозренья настал
Я из праха восстал
Боль меня не сломала
А любовь из бездны подняла

Власти смерти настал конец
И теперь я просто боец
Был я сильнее всего
Так зачем же мне падать на дно?

Предела прозрению нет
А жизнь это лишь круговерть
Нет! Ничто не сломало меня!
Нет! Путь свой продолжу я!

Это рассвет новой эры
Поддержит меня сила веры
Если найду тебя я
То спасешь ты меня

18.09.2010.

Тьма отступит от нелепой борьбы
Свет торжествует – он пламя свечи
Буду бороться я до конца
Знаю! - Наступит правленье Творца

11.10.10


Рецензии
Знаю! - Наступит правленье Творца-пожалуй ради этой строчки стоит всем жить и надеяться на лучшее, конечно, не забывая о себе и творить свою судьбу!

Анна Гладкова   31.03.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.