Моё Естество

В истине есть смерть и любовь
Когда познаешь, то пылает кровь
В душе происходит большой круговерть
Но чувство это словно смерть

Есть тайна, покрытая мраком
Мне путь туда указан знаком
Я следую лишь зову крови своей
И душа моя станет сильней

Плоть не нужна, время откроет
Этого никто не скроет
Что она лишь гнилое
А внутри там всё пустое

Я есть эмоция внутри себя
Главное чтобы не пропало зря
Кто-то услышит, кто-то поймёт
Может быть где-то кто-то тоже живёт

Кровь горит и льдом застывает
Естество моё никогда не угасает
Жизнь протекает внутри меня
И ты тоже попробуй залезть в себя.

27.08.2010.


Рецензии