Так и осталась без названия

Раньше ты жил словно слепой
Раньше ты жил словно глухой
Раньше ты жил словно немой
Теперь же ты словно живой

Как будто ты видишь моими глазами
Как будто ты слышишь моими ушами
Как будто ты говоришь моими устами
Как будто идёшь ты моими путями

Ищешь ты истину в сердце своём
Глубоко сокрыта боли огнём
Страданий ты путь пройдёшь тяжело
Но будет потом тебе очень легко

Познаешь ты боль, но свободным уйдёшь
Увидишь прозренье – его ты найдёшь
Сам же захочешь знающим быть
Душа не умрет, и ты будешь жить

13.07.2010. - 23.07.2010.


Рецензии