Реки Боли

Реки боли текут вместо крови
Они истязают моё естество
Сущность моя пропитана болью
Она побеждает её большинство

Потоки страданий меня истязают
Тело в покое, в душе его нет
Жизнь – череда жестоких испытаний
И лишь сердце моё даст мне ответ

Чрез сущность печали я пройду
И душу я свою освобожу
Читаю я истину в сердце своем
Никто не знает о боли в нём

Смерть и злоба сокрыты внутри
О лютая боль ты мне душу не рви
Есть там любовь, но хранится во тьме
Шепчет мне тихо голос в себе

Океан мучений течет по теченью
Жжёт меня изнутри рассеченье
В душе есть свет, но всё больше тьма
Кто я? Где я? Не сойти бы с ума…

16.07.2010.


Рецензии