Надым

Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО СЕВЕР ХОЛОДНЫЙ
МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬ СВОЕЙ ТЕПЛОТОЙ,
ЗДЕСЬ МИНУТОЧКИ НЕТ И СВОБОДНОЙ
СМСКУ ОТПРАВИТЬ  ДОМОЙ.
С ПОНИМАНИЕМ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТ
И СОВЕТЫ КАК ВЫЖИТЬ ДАЮТ,
С ПОЛУСЛОВА ВСЁ ПОНИМАЮТ
И О ДОМЕ СКУЧАТЬ НЕ ДАЮТ.
ДЛЯ СЕБЯ Я  В ДУШЕ ОТМЕЧАЮ
ДОБРОТОЮ ОНИ ЗДЕСЬ ЖИВУТ
И НА СЕВЕРЕ, ПУСТЬ И ХОЛОДНОМ
СОЗДАЮТ ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИЮТ.
И СЕЙЧАС НИКОМУ НЕ ПОВЕРЮ
ЧТО НА СЕВЕРЕ СТЫНЕТ ДУША,
ЛИШЬ СТАНОВИТСЯ СЕРДЦЕ ТЕПЛЕЕ
ДА И ВРЕМЯ ЛЕТИТ НЕ СПЕША.
               
                23.10.2009.


Рецензии