Откровение
Ты мой страх, моя боль, моя радость, моё сознание.
Воздух - которым дышу, земля - по которой хожу,
Огонь - не дающий замёрзнуть, вода - утоляющая жажду.
Ты рассвет дарующий жизнь и закат предвещающий одиночество.
Ты солнце освещающее мой путь и луна нагоняющая тоску.
Ты звёздное небо бескрайнее и манящее своей недосягаемостью.
Ты - мой мир в котором, к сожалению, я не одна.
14.04.04
Свидетельство о публикации №110112800896