Ваше Безумие

Я буду свободным как птица небесная,
А вас не спасет ваше зло повсеместное!
Воля окрепнет, восстанет душа,
А вам не видать прозренья никогда!

Слепы и глухи все вы к себе!
Ваша судьба сгинуть во тьме!
Тянет на дно каждый друг друга,
Вот и всё в чем ваша заслуга!

Ничтожны и жалки в своём вы безумье...
Сколько можно ожидать в раздумье?
В чужих глазах не видно ни зги!
Пора бы начать рыться внутри!

Внутрь души своей заглянуть!
Только там сокрыта суть,
Что спрятано там я вам не скажу,
А как вы найдете, я погляжу!

Для меня ваши жизни смешны и нелепы,
И нет в них места проблеску света,
Отсутствует суть в них многие лета,
Лишь через боль вы найдёте ответы!

14.07.2010


Рецензии