Я принимаю мир...
Себя нещадно одиночеством балуя,
Однажды дверь закрою за собой
Туда, где все безмолвствует ликуя,
С собою унесу печаль в глазах,
Усталый взгляд, тобою не раскрытый,
И оглушившее молчание в словах
В тот самый вечер... Навсегда забытый.
Свидетельство о публикации №110112808947