Черный дождь

Когда чёрный дождь с неба польётся,
Тогда мать-Земля вашей крови напьётся,
И станет свободным этот метал,
Который так долго я искал!

Когда чёрный дождь с неба польётся,
Тогда покажу вам как воля куется!
Узнаете люди сколько грязи,
Потечет с тех, кого величали князи.

На Земле уже давно царит ад!
Но ведь время не повернешь назад!
Не исправишь деяний, когда ты умрёшь,
Так делай же всё, пока ты живёшь!

Когда чёрный дождь с неба польётся,
Столько боли в ваши вены нальётся!
Каждый выпьет океан страданий,
Каждый всё увидит моими глазами...

Истинна только внутри человека,
Истинны больше нигде не отыскать.
Снаружи не сыщешь в течении века,
Надо внутри поглубже копать!

13.07.2010


Рецензии