Крест Голгофы

Тяжесть Голгофского креста на каждом,
Там наши грехи, взятые для жизни,
Шёл на смерть, тяжко страдая от боли и унижений,
Заранее знав исход своей без грешной жизни.

Ни разу не предав Отца даже в страдании,
Выкрикнув: Боже мой, Боже мой! для чего Ты меня оставил.
Смирено помертвев на кресте для вечной жизни,
Воскреснув на третий день, воскресив всех к вечной жизни.


Рецензии
Очень серьёзную и нужную тему вы затронули.Всё же Голгофа пишется через О (или это специально предусмотрено Вами....)
с наилучшими пожеланиями,Мира

Любомирка   28.11.2010 23:16     Заявить о нарушении