И нас любовь хранила берегла

Плывут года, плывут  воспоминанья,             
И только память  возвращает  в те года
Ты помнишь, детство нашу с тобой школу,
Наш ,выпускной из песней  у костра
Ми поклялись пускай дороги разны
Но не расстанемся  друг с другом никогда

Из детства нас свела с тобой дорога,
Всё   детство  вместе и наши все года
И не задумываясь,  жизнь опять прожили,
С тобою в месте от начала,  до конца

Я очень счастлива,
И я с тобою вместе,
Такое  счастье,  судьбою  нам  дано,
И радость боль с тобою  мы  делили
И нас  любовь хранила, берегла

Из детства нас свела с тобой дорога
Всё   детство  вместе и наши все года
И не задумываясь,  жизнь опять прожили,
С тобою в месте от начала, до конца

И не жалеем мы за прожитие годы
Любовь судья все беды пополам
Цветы  свои, мы вырастили  в месте,
И у них жизнь и их  воспоминанья,
Были с любовью, как сейчас у нас.
 

 


Рецензии