Я вернусь
И войду в этот мир так размеренно, гордо.
А быть может, тихонько зайду, улыбнусь.
Или может, чеканя свой шаг, ровно, твердо
Просто так получилось, мне придется уйти.
Но и там, вдалеке, за чужими мирами
Мне такую любовь никогда не найти.
Как же мне хорошо и тепло было с вами.
Не хочу я прощаться и слёзы не дождь.
Но дорога моя повернула вдруг круто,
Кто-то шепчет мне тихо: «Чего же ты ждешь?»
Жду, чтоб годом вдруг стала для нас всех минута.
Так о многом хочу рассказать вам друзья.
Но мой голос охрип, речь тиха и бессвязна
Вы мне стали близки, как родная семья.
Как же жизнь была с вами, с друзьями, прекрасна.
Я вернусь, я, наверное, завтра вернусь.
Но сегодня пора нам на долго проститься.
И украдкой смахнувши слезу, улыбнусь.
Хоть бы раз мне еще в этот мир повториться.
Свидетельство о публикации №110112808909
Всегда Ты будешь здесь!
С Тобою будет мир,
Который всюду есть)
Выше голову!!!
Zyanta 28.11.2010 22:14 Заявить о нарушении