Люблю. Твоя

Обниму и тихо прошепчу на ушко,
Что люблю тебя я, что всегда твоя.
Ты мне улыбнешься и ответишь нежно
"Я влюблен безумно! Ты моя звезда!"
Милый мой, далёкий, мной навек любимый,
Ты поверь, на свете, дорог мне лишь ты.
Солнышко земное, ангел белокрылый.
Будь со мною рядом, ты мои мечты.
Для тебя сияю. Не ревнуй. Не надо.
Ты затмил собою, даже солнца свет.
Милый мой, далекий, ты моя награда.
Ту, что так ждала я, много-много лет.
Для меня, я знаю, ты свернешь и горы,
Сделаешь, что сможешь, из последних сил.
Милый мой, далекий, дни летят и годы,
Лишь тебя люблю я, ты для сердца мил.
И не верь, ты слухам, не грусти напрасно,
Знай, что в этом мире, есть лишь только ты.
Милый мой, далекий, счастье не земное.
Я люблю безумно! И тебе стихи…


Рецензии
В душе разлилась теплота.Любовь- это самое возвышенное в нашем мире.
Спасибо за такие теплые строки.

Лара Трушковская   28.11.2010 22:19     Заявить о нарушении
Любовь-есть жизнь. Жизнь-есть любовь. )

Ольга Щельц   28.11.2010 22:20   Заявить о нарушении