История
на страницах осенних листьев,
неразбавленная алкоголем,
но привязанная к редким числам
и приравненная к беспомощности,
кислотою на губах тающая,
причиняющая боль - сможем ли
вернуть то, что навсегда потеряли?
Свидетельство о публикации №110112808834