Стерва
Немного опасной, чуточку нервной.
А хочешь, побуду пушистой и белой?
Ласковой, нежной, робкой, не смелой.
Хочешь, я буду богиней, царицей?
С грацией, статью, колкой, как спица.
Хочешь, паду пред тобой на колени?
Буду послушной и легкою тенью.
Буду я куклой в руках и игрушкой.
Плюшевым мишкой, Барби послушной.
Можешь играть со мной, пользовать смело.
Тело мое, твоим станет телом.
Делай со мной все что хочешь, но помни.
Кукла покорна, но стерва запомнит!
Свидетельство о публикации №110112808800