летать

! Когда найду тебя, ты будешь летать, однозначно
Обещаю, отвечаю тебе, ты не прячься
Это крайне бесполезно, пойми, я твой космос,
А ты - все мои пути до Земли, без вопросов

Было б проще может вовсе без нас в этом мире
Но тогда бы не узнали они как мы любили,
Не увидели б, не поняли, что так просто можно
Продолжали б по дворам и домам осторожно

! Когда продам тебя, ты будешь моим
И не заметишь даже этой перемены причин,
(чтоб дальше дуться)
Вроде будет мир таким же как мы всегда мечтали,
Только что-то поменяется вновь. Нервы из стали

Примут этот раз в неделю звонок мои тринадцать
Нас застигнут непременно врасплох, и улыбаться
Нас друг другу не заставят они, но мы-то будем
Ведь на всей планете лишь двое мы - целые люди

! Когда вернёшь меня, ты будешь просить остаться ночью
Это важно, только я не смогу. Между прочим
Тысячи найдутся правых причин и пара правды
Среди всевозможных женщин-мужчин нам это надо

Будет, может, 10 в календаре, +2 в прогнозах
Мы отправимся тусить в декабре, забудем осень
С ней уйдут все ссоры, склоки, мечты и тонны страхов
Мы останемся навеки вдвоем, пить будем сахар

! Когда убьёшь меня, я буду летать,
А ты жалеть о том, что не с кем на Земле говорить
И непременно будешь ты вспоминать
Все те объятья, что связали слишком крепкую нить

Когда на небе застывает метель,
А в письмах и сюжетах застревают наши слова
Тебе не стоит вновь на это смотреть:
Ты знаешь наперёд, что там "Да, я, конечно, тебя.."

Когда убьёшь меня, меня рядом нет,
И мне не страшно, ведь, что делать наперёд знаешь сам
И может оба чётко знаем сюжет,
Но всё же время сверить время по наручным часам


Рецензии