786. Открой глаза...

Открой глаза,увидишь ложь
Скажи слова,и правды дрожь.
Что есть та ложь, что у стены
Осталось жить ей - секунды три
Нас покупали за бабло
Нас предавали ,те что зло
В кругу друзей есть силы след
Нас им не одолеть ведь правда - свет.


Рецензии