нежные мысли десантника...

Пишу тебе моя отрада,
Пишу тебе свой нежный стих,
Вокруг - высокая ограда,
Что разделяет нас двоих,

В плену у власти и закона,
Лишенный нежности твоей,
Смутясь, от тяжести урона,
Я стал циничнее и злей,

На многое взглянул иначе,
И по-другому оценил,
И улыбнувшись неудаче,
Укрылся простыней чернил,

Люблю тебя я больше жизни,
И с нетерпеньем встречи жду,
Одной тобой наполнив мысли,
Одной надеждой я живу,

Ты жди меня моя родная,
Пройдет тоскливая пора,
И на холмах родного края,
Как прежде обниму тебя!


Рецензии
Пиши, пиши!.. От всей Души:-)

Александр Кильдюшов   17.10.2015 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.