Ты просто дура
Слова без умысла просты.
Кого и кто давно понятно.
Когда названия чисты.
Не скрыть эмоции за текстом.
Кто знает ,тех не наебешь.
Ты просто дура!Интересно?
Каким же местом ты живешь?
Что думаешь об этом мире?
Понять себя это ****ец.
Ебучий комп в твоей квартире,
Последний шанс обнять конец.
Мы не виновны,врать не надо.
Сосать не хочешь?*** с тобой.
Иди ты нахуй!Вот награда.
Таких ка ты ****ец порой!
Свидетельство о публикации №110112800878