Не сиди на рельсах голой попой

Не сиди на рельсах голой попой!
Ох, простудишь низ ты свой, дружок!
Не Каренина!
        Поди домой скорей , заштопай
джинсы,
   аль пришей подушечки кружок...

Ох, намаешься потом , я знаю...
Гинекологам, себе - доставишь ты забот....
Испокон веков рейтузы прикрывали
                то,
  что ниже пупки...
       Побереги! Совет гинекологический ...
           и  вот...


Рецензии