Я улыбкой твоей околдован
И в счастливую верю звезду.
Так безмерно тобой очарован!
Я к тебе на свидание иду.
Нежный луч золотистого света
С волосами твоими играл,
Ты была словно в солнце одета,
Ах, как долго тебя я искал.
Я забыл все дела и заботы,
Голос внутренний в сердце запел.
И с рояля схватив твои ноты,
Я "К Элизе" по ним запер..л.
Свидетельство о публикации №110112808736
Леонид Андреев 30.11.2010 13:40 Заявить о нарушении