Мне хочется...
И как говорила ОНА* – бессмертить, увековечивать.
Да, мне хочется с тобою играть, нервировать,
От гордыни излечивать.
Да, мне хочется нежности твоих губ и рук,
Признаюсь, до мелкой, предательской дрожи.
Уже не могу представить наших разлук –
Не вовремя все серьезно.
Да, мне хочется, чтоб с тобой все было навек,
А не до первой, сладкой и сумасшедшей ночи…
Да, мне хочется, чтобы ты – жизнь и свет,
Как минимум, между прочим.
И я, наверно, скоро сойду наконец-то с ума,
Прочитав твои мысли и просчитав ходы…
Будет примерно так – ночь, привкус вина,
А утром мосты сожжены…
И чтобы боли, тоски, то есть всего избежать –
Оставим нас здесь и сейчас, в ноябре.
На память стихи. Глупо. Знаю. Не жаль.
Захочешь – забудь обо мне….
*ОНА - Вера Полозкова.
Свидетельство о публикации №110112808722