Тебе салюты!

               

        Тебе САЛЮТЫ звёзд не падающих-а летящих
                Вверх !
         Медленно танцуя на краешке небесного свода
         Исчезают все кровью  данные
                Клятвы и обещаний мер.
         Мы врём себе ,что мы всегда свободны
               
         Смогла бы продолжать ,но не теперь.
         Мне откровения истины ,
                Блаженства феирверки
         Доступней кажутся ведь я нашла-
                Ты моя дверь!
         Не верю больше в ребусы и
                Всевозможные проверки!


Рецензии